Мотив канадских гор

Канадский этот мне мотив.
И горы дивные Канады.
Озер чистейшее стекло.
И отражение гор здесь рядом.

И созерцание настает.
Вы, горы, мой счастливый случай.
Вы совпадаете с душой.
И созерцанию обучен.

В себе несете вы покой.
Гармонию с небесным телом.
Люблю я горы созерцать.
Так в горы мне давно хотелось.

И наконец сбылась мечта.
И оказался я в Канаде.
Какая эта красота,
Озера, горы видеть рядом.

Они сливаются в одно.
И вызывают просветление.
Канадских гор моих мотив.
И чистота, и вдохновение.


Рецензии