Ю от В

Родной, твой жизни цикл обновлён
Твоим годам совсем нет счета
Пусть путь твой будет освещен
Тобой открыты все ворота

Пускай не гложет клятая цикада
Пускай не держит наглый спрут
Не докучает Дежавю Триада
И на печаль не обрекут

Часть меня (всегда) в твоей ладони,
Единажды вручив тебе ключи
Теплее нету места на перроне
Чем то в машине. осенью. в ночи.

Назад потом за плечи глянешь
Поделишь на двоих беспечность
Ты отпусти когда затухнешь,
А я потухну через вечность


Рецензии