Несчастной и счастливой...

Несчастной и счастливой
Нас в жизни делают мужчины...
И, как же нас, несчастной,
Можно сделать быстро...

И, как же долго ошибки ваши
Приходится другому устранять...

Захочет женщина вновь счастья?
Захочет? Будет счастлива она...
Но, раны, вами нанесенные,
Кровоточить в ней будут до конца...


Рецензии