Молния в потоках вод

И молнию в потоках вод,
Из туч теперь ее я вижу.
Раскаты грома настают.
Дождя потоки я предвижу.

Нептун смеется надо мной.
Я вижу молнию над морем.
Потоки вод с небес рекой
Сюда придут, придут все вскоре.

И два потока миражей
На миг смешаются все вместе.
Над морем вновь сезон дождей.
Сияют молнии известий.


Рецензии