Вот откуда он мог знать?

ПАМЯТИ АРХИМАНДРИТА АЛИПИЯ.

В одном храме бекали и хрюкали люди, некоторые катались по полу издавая дикий рык. Это была отчитка, которую проводил Архимандрит Алипий (ныне покойный). Все эти несчастные люди были бесноватые, т. е. одержимые бесом. И вот посреди всего этого ужаса стояла моя жена с фотографией своей болящей сестры Любы в ожидании когда выйдет батюшка, чтобы отдать ему фото. Через время он вышел на солию и жена отдала ему снимок который он забрал с собой в алтарь. Дело в том что отец Алипий мог лечить человека даже по фотографии. После службы батюшка с нескрываемой грустью отдал фото жене и сказал: - Поздно, она уже на кресте. Через неделю Люба почила, отошла ко Господу. Вот откуда он мог всё это знать?

09. 09. 2022 год.


Рецензии
Они всё знают, у них свои агенты....

Лидия Дунай   09.09.2022 09:18     Заявить о нарушении
Нет, таким людям наверно сам Господь всё открывает.

Сергей Целищев   09.09.2022 09:52   Заявить о нарушении