Я не знаю, как шествуют богини

Молодость глупа, себя мы ею восхитили...
Любовь легчайший пух летящий во вселенной.
Я понял разумом своим, меня вы не любили...
Любовь, недуг обыкновенный.

Я избавлен от чумы. Твоя душа больна...
Две половинки, друг друга не находят.
Есть расплата каждый день, лишенному ума...
У многих чувства с ядом этим бродят.

Твои глаза. На туманность Андромеды похожи...
Мне твоих нельзя же губ. Помадой начертать.
В лицо сосками брызни, розовостью кожи...
Меня грудей ещё тревожит шелковая гладь.

Не вдруг всё потерял. Как взять опять тебя не смело...
Этот пурпур губ и ласку этих щёк.
Жасмина я уже не помню. Этот запах тела...
Обжигающую норку. Этот огненный цветок.

Прохладу рук возьму пруда их северные Лилии...
Желтая пыльца достанет только мне.
Я уже не знаю, как шествуют богини...
Они уже не ходят по Земле.


Рецензии