Ближе к звёздам ты плыви

Ближе к звёздам, ближе к солнцу,
Не жалея сил, плыви.
Жизнь  — источник. Жизнь — не точка.
Жизнь в рассвете. Жизнь в любви.


Новый день огнем зажжется,
Заструится, как свеча.
Только верь, найдешь ты вечность!
К счастью путь внутри тебя!


Рецензии