На свете есть ты

Тебя узнав, я пропал в одночасье
В нежной дымке хрустальной мечты.
Ты одна подарила мне счастье
Знать, что где-то на свете есть ты.

Я улыбку в любое ненастье
Вспомню, что нежна как цветы.
В моей жизни теперь очень часто
Звучат ноты твоей красоты.

Я с тех пор твое милое "здравствуй"
Стал считать мне подарком судьбы,
Наслаждаясь влюбленности царством,
Жаль, что мы вместе быть не могли...


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось.

С ув. ☺️

Гоша Амазиг   14.09.2022 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, поправил))

Михаил Иванович Полевой   14.09.2022 17:26   Заявить о нарушении