О, моря берег среди гор

О, моря берег среди гор.
Очарование пейзажем.
И моря пенного простор.
И красота ласкает взгляды.

Теперь любуюсь я водой.
И облаками, и горами.
Когда здесь будет вновь прибой,
Вода вдруг нападет на камни.

Но не укроет она их.
Они стоят себе высоко.
Прекрасен моря этот вид.
И наслаждение глубоко.


Рецензии