Точка сборки

Точка сборки. Альность
(метафизика)

Мой мир какой он, спросишь ты?
Веселый или грустный?
Что в нём растёт?
Растут цветы или растёт "капуста"?

Мир тот, что нарисую Я
Своим воображеньем.
Потом подстрою под себя
Своим же утвержденьем.

Хочу цветы - беру цветы,
Открывшись солнцу, ветру.
Хочу мирского, будь же добр
Служи системе "этой".

Вот и дуальность двух миров,
Что вне и та, что в сердце.
Когда ж соединю я вас,
Чтоб жить в СВОЁМ "младенце"?

Душа пришла творить, парить
И тело в помощь радо
Во всём её боготворить
В подарок, дав усладу.

Я соберу всё в луч один:
Свой дух и душу с телом!
Вибраций чувств объединю
В божественном я деле!

Развитие потоком вмиг
Поднимет ввысь на гребень.
В четвёртый уровень нестись
Давно стремлюсь сквозь "щебень".

Прощу себя - тебя прощу
За всё своё незнанье.
Стереотипы отпущу!
Открою я СИЯНЬЕ!

Я - ПУТЬ, процесс. Всё есть во мне,
Чего душа желает.
Мой мир, тебе подвластно всё:
Развитье пробуждает.

В душе цветы, в миру деньга -
Такая вот дуальность.
Я в точке сборки проявлю
Свою сверхмега альность!


*Альность — пространство вариантов, потенциал.(Одно из пояснений)


Оксана Зубкова
2022-09-09

фото из интернета


Рецензии
Интересно, замечательно, Оксана, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/09/22/830

Жюр22   22.09.2022 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Оксана Зубкова 1   22.09.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.