В поисках себя

В поисках своих сокровищ
Пустилась в путь с рюкзаком
Конечно без молота горняка
Чтоб добывать драгоценности
Без серпа хлебороба для сбора янтарного урожая.
Размеренно молотит времена года
Мельничные жернова и камень круга
По обе стороны растянуты руки-косы
Сравним со старой черепахой
Спрятала сокровища под себя.
А Светлогорск- растянутая голова,
Пьющая воды Балтийского моря
Балтийска, Зеленоградск если предплечья
То Калининград-живот распоротый
Закидывает на черепашью спину
Как на шапку Мономаха сокровища
Бери Россия и вывози..
Даю тебе дары края материка.
Лопатами да ложками набирайте сокровища
Пока не оголиться черепаха до лягушки
Под лапами, схожие на русаличье
Останутся те самые смаки вкусностей.


09.09.2022


Рецензии