формалин

Облейте меня формалином,
Изувечьте таблицей в экселе,
Я останусь не менее синим
И не менее красным и белым.
Там где правду не видят на строчках,
А потом все молчат взглядом в точку
На конце -
Я в ландшафт в одиночку
Ухожу под глазной прицел.
Утопите всех нас в формалине
Старых песен для вас, кто отныне,
Старых тем лишь для тех, кто при Пыне
Хоть немного
Пожить не успел.
Растворите себя в формалине
До единого, каждое око.
Наблюдает эксель
Одиноко.
Продолжает себя плодить форма.
Без меня
И без них,
Хотя
Бы
Синтезируйте раз еще только
Формалином еще формалин.


Рецензии