Малиновый рассвет над горами

Красив малиновый рассвет.
Увижу снова над горами.
И отражение в воде.
И вид пейзажа восхищает.

И завороженный стою.
Пейзажем этим я любуюсь.
И эти горы и воду
В своем лишь сердце сберегу я.

И будет вновь тянуть сюда
Увидеть красоту такую.
Все в памяти я сохраню.
И для себя изображу я.


Рецензии