Дневник 09. 09

Слова сегодня так ровно ложатся...
А чувства гуляют... расширяя окно,
Раздвигая раму...чтоб было просто отдаться...
Волшебству жизни... так как в кино
Роли окончены... черта...утро-вечер...
Нам добавляют истины... переполнен кувшин
Наших желаний, даров...путей млечных
Мы друг для друга фея и джин


Рецензии