Я в мыслях шёл к стихотворенью в машине...

Я в мыслях шёл к стихотворенью
В машине ехав. Расскажу:
Стоял на пляже, но а тенью
Казалось будто бы лежу

Светило солнце очень ярко
В глазах темно, так жгли лучи
Всем людям было очень жарко
В преддверии холода ночи

А Вам живого разговора
В молчании было не начать
И шёпот был вначале спора
Затем лишь чтобы закричать:

Как хорошо дышать свободой
Нам в брачных узах ! И всегда
Любуясь дикой мы природой
Спешим в большие города

В стремлениях к благому миру
Враждой всё можем оправдать
Любовь даря вдали кумиру
Вновь близким ненависть воздать

Подчас натура человека
В зверином царстве ищет путь
Живя в антонимах до века
Синонимов не видя суть


Рецензии