Дела..

Она приедет, - Надо убираться!
Я проведу, - Спецоперацию!
Мне, надо вымыть пол,
Помыть, - Посуду!
Сменить, - Бельё,
Бычки убрать, - Повсюду..
Купить, - Цветы,
Шампанское купить,
В последний раз, соседку навестить..
Как, много дел,
Мне, - Надо постараться!
Жена приедет, - Завтра..
Надо, - Убираться!


Рецензии