Для размышлений осень нам дана

Промчалось лето, как одно мгновение.
Оставил август солнца жаркий след
Вдоль линии плеча .  Но без сомнений
Красив и ярок осени букет.

По кружевной спускаясь паутинке,
Несёт конвертик кроха - почтальон.
А за окном кружится под сурдинку
Кленовый лист, тоскуя о былом.

И нет поры красивей и печальней,
Для размышлений осень нам дана.
Когда  поверишь, что в дороге дальней
За поворотом ждёт тебя весна.


Рецензии