свой своему брат

Всё пропало!? Ой,не всё.
Генералы видят карту?!
Все всё зная то да сё
говорят. Рванув со старта,
те которые... А те?
Каждый мнит себя стратегом.
Наши не на высоте?
По машинам! По телегам!
Пулеметы на тачанки!!
Батареи за холмы!!!
А сюда вот танки!! Танки!!!
Сразу оба пустим мы.
Авиация поддержит,
если лётчик...Анекдот?
Не хватает зла. И СМЕРШа.
И еще чего-то. Ждёт
что-то страшное сначала.
Волгоград не Сталинград.
Вот придут из-за Урала...
Свой своим он всюду брат.


Рецензии