Я расскажу, но не словами

Я расскажу, но не словами,
Все объясню,
Но не в стихах.
Что чувства нежные над нами
Витали в белых облаках.
И сердце тихо расцветало,
Души коснулся нежный пыл.
А осень золотом сияла
И Вышний доброе творил.


Рецензии