А время ускользает Цикл Охота, 4XL

Деду Кци-И
экспромт,
в заключение разговора о...

                Вы — подарок судьбы,
                А вовсе не тряпка.
                Половые рабы!
                Если можешь, руби
                Их горбы. Только губы
                Свои не груби
                Подосиновой шляпкой...
               
Мужчины любят стерв.!?
Что в них глупца заводит?
Как движется в них червь?
И есть ли перегрев?
Чем движется стерв ходик?

Бери меня такой.
Не хочешь — убирайся!
Ушёл — и с плеч долой!
И гиперзвуковой
Летит! Не дожидайся!

Молчит ли телефон?
Набрал он в рот воды.
У стерв — аттракцион:
За ними — гарнизон
Стрижёт входной купон.
А ты — не тот персон:
Трусы и балахон..,
И прёт, как от балды.

Кровь ли вскипает — раз!
В ней медленный огонь...
Шелупонь — гармонь,
Но вход здесь исключён:
Походит всё на сон..,
Где счётчика флакон...
А ты берёшь разгон
И мчишься на перрон,
И едешь под уклон...
Но от неё — отказ.

Ты с нею уяснил —
Мужчины любят стерв?..
В Большой Порто'вой — верфь
Под парусом.
Памфил.


Рецензии