напоминалка

Не расстраивайся,
Не стоит.
Если не получается
Встретиться,
Значит не очень-то и хотелось.
Не расстраивайся из-за этого
И из-за того тоже.
Собственно, здесь
Скрыт "выпадающий список".
Не сомневайся
И не ищи оправданий.
Потому что их нет.
Когда нет ответа,
Нет интереса,
Нет разговора,
Нет ВОЗ-МОЖ-НО-СТИ,
То это - нет.
Слышишь?
Но также и нет никого
Лучше, чем ты.


Рецензии