Над пропастью люди стоят

 Над пропастью люди стоят,
Но меняться , увы, не хотят.
С Сатаной стали скопом дружить,
Честь и Совесть стараясь забыть.

В душах только одни сквозняки,
А в глазах больше всё пустоты.
И на всё безразлично глядят,
Раем вдруг показался им ад.

И поверили вновь Сатане,
Ну, а он лишь стремится к войне.
И живые ему не нужны,
Душу греют одни мертвецы.

Как же это могло так случиться,
С Сатаною смогли подружиться???
Что ж такое он им посулил,
Вдруг забыли, что братья они.

От бомбёжек уж стонет Земля,
И Господь плачет на небесах.
Просто так Сатана не уйдёт,
Урожай лишь когда соберёт.

Как же снова вернуть мир Земле,
Красоте не страдать бы в огне?
Для Любви ведь Творцом создана,
Чтоб в садах утопала она.

Чтобы птицы над нею летали,
А не бомбы Планету взрывали.
Чтоб в полях колосилась пшеница,
И сияли улыбки на лицах.

Над пропастью люди стоят,
Но меняться, увы, не хотят.
Брат на брата, и рад Сатана,
Для него Золотая пора.

-------------------------------

Силы Светлые, я вас прошу,
Защитите Планету мою.
Чтобы Свет показался из тьмы,
Чтобы вновь расцветали сады!!!

      09.09.2022.


Рецензии
Навписано вами чудесно.

Сергей Лутков   27.01.2024 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.