Приют для чистых душ

Приют для чистых душ,
Что так полны смиренья.
Приволье, словно глушь.
И красота творенья.

Там песни просветят,
Измученных борьбою.
А годы пролетят
Короткою судьбою.

Нет тени зла вокруг,
К чему мечта златая.
Запомни это друг
Душа твоя святая.


Рецензии