Совет Путина

На Петербургской Бирже осторожно
Газпром сто тысяч акций разместил.
И вышло то, что было невозможно!
Сорвал он куш, который не светил.

Так Путина совет дал результаты
в опасной, сложной, биржевой игре.
Ведь наши бизнесмены, как солдаты.
сражаются, команду приобрев.


Рецензии