Что-то и сбудется

Исчезнуть незаметно
И вернуться.
Уснуть под вечер,
А с утра проснуться.
Напиться в стельку,
И быть трезвым,как стекло.
Вдруг неожиданно
Желание пришло.

Пришло нежданно так,
И прочь ушло.
А может быть
Других кого нашло.
А мне оно
Ненужным показалось,
Или чего-то захандрил
Я нынче малость.

Но ведь проснуться поутру,
Нормально это.
А не проснуться
У меня желанья нету.
Правда не все
Желанья исполняются,
Как и не все
Мечты осуществляются.


Рецензии