Расселению - нет. 1990-ые

В нутре малоэтажки,
во чревах трёх хибар,
в подворьях и шарашках
тоска несчастных пар.

Печаль пенсионеров,
причастные ко сну,
покой мессионеров
вдобавок ко всему.

Отверженные всюду
хранят барачный быт,
старинную посуду:
от ложек до корыт.

Под снос бы все загоны!
Построить иль дать кров.
Но мэр не слышит стоны,
и ждёт лишь смерть родов...

P.S.

Мечтает расселить их
в гробы по одному.
А после ужас срыть вмиг,
дав площадь СМУ...


Рецензии