Рождённый жить

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Рождённый жить, -
Ему неведанно о том,
Что жизнь прожить, -
Не поле перейти.
Да, жизнь дана, -
Один лишь раз;
Кого он встретит, -
Кого полюбит.
И почему за золото, -
Какой – то идиот,
Во власть пробрался
Человечность губит?



7:31 09.09. 2022


Рецензии