о фамилии

я разбит. я расстроен. повторен.
слишком мало здесь мельниц сожгли.
оба бумера. вместе нас трое:
мельник раз, мельник два, мельник три.
не скопировал. мной скопипастчен
поэт дмитрий, поэт николай.
будто я на своем же причастии -
богов *** вместо чаши к губам.
маяковский всегда на народе -
тот бунтарь, тот, что с лесенкой вниз.
а какой я? я мельников, вроде.
как тот мельников, но с цифрой три.
как еще один, но с цифрой скучной.
я не первый запрос на строке.
поищи, и найдешь себе кучу
строк мицкевича, но на транке.
пусть там каждый является хрюсом,
пусть один еще хрюсом там есть,
я скопировал худшее, гнусное.
я поэт номер третий подъезд.


Рецензии