Походкой грациозною шла Осень

Походкой грациозною шла Осень,
Красивые наряды её очень.
Хотелось ей мир красочно одеть,
Чтоб всей душою люди стали петь.

Кропотливо все наряды выбирала
Вся природа чтобы сказочно сияла.
Во все краски она солнышко вплетала,
Всех радостью и счастьем наполняла.
 
И облака ей в этом помогали,
Они картины в небесах синих писали.
Так рада была Осень вновь и вновь,
Ведь видела в глазах людей любовь.

Цвета распределяя листопада,
Что её сейчас пора она так рада.
Пейзажи эти яркостью пленяют
Любовью и добром жизнь насыщают.

Смотрела Осень на свои наряды
И нет для неё прекраснее награды.
Шли люди в парке и листвой шуршали
Через улыбки счастье раздавали.

Не зря себя так Осень украшала
Любовь в сердца людские размещала.
Ну,а если вдруг грустнее люди станут
Из памяти счастливый миг достанут.

Ведь на свете ничего прекрасней нет,
Чем оставлять на сердце счастья след.
Этой болезнью заразятся все
Наступит мир и рай на всей Земле.

09.09.2022г.  7.00


 


Рецензии
Мира и мпокойной, счастливой жизни нам всем...
С теплыми приветами, Снежана!

Яков Баст   23.09.2022 11:56     Заявить о нарушении
Яков спасибо за душевный отзыв
и созвучие души.
С теплом Снежана

Снежана Егорова   23.09.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.