Я не хулиган

Спокойно, я не хулиган,
В меня влюбиться вам не светит.
Схватиться только б за наган,
Который точно в сердце метит.

Я не кутежник и бунтарь,
Поэт всего лишь (чуть писатель).
Стою один, стоит фонарь,
Я сам судьбы своей каратель.

Скандалам - нет, еще люблю,
Как было сказано - навеки.
Тем самым я себя гублю
И душу запишу в калеки.

Спокойно, я не хулиган,
Меня любить вам не под силу.
Схватиться только б за наган,
К небесным бы пройтись светилам...
 
 


Рецензии