О зависимости

Луна светает слишком рано
Хотя давно уже темно
На сердца рана затянулась
Как небо, тучи принесло

И задаёшься ты вопросом
Куда меня так занесло ?
И почему на каплю счастье
Мгновенно близких по частям отдал
 

Очнёшься ночью ты в кровати
Мгновенье, как дивный сон
Но это будет вовсе не кроватка
А целлофановый мешок

Трагичный час пробьют часы,
Священник прочитал молитву
И все те брошенны на самотёк
Склонятся над твоей могилкой

И мать в слезах заснёт на той кровати
Где твой бездыханый нашли скелет
Неужто ради грамма счастья
Ты был готов предать родных


Рецензии