Песня Этот, розовый закат!!!

Песня: Этот, розовый закат!!!





1.
Волосы глажу, нежной рукою,
В Рай позову я, светлой душою!
Просто родная, скажи: Я люблю,
Смело шагая, за мною, в Раю!

2.
Чувства прекрасны, любовь золотая,
Светлой дорогой даётся, до Рая!
Звёзды предложат, дороги – пути,
Значит с тобою, дано, нам идти!

Припев:
Этот, розовый закат, поманил двоих, в любви,
Предложил двоим летать, крылья есть, большой судьбы!
Рядом милая моя, дарит радости свои,
Я люблю, люблю тебя, прикасанием любви!

3.
Свет, принимая, мы крылья взяли,
И улыбаясь, любовь обрели!
Чувства достойны, тебя и меня,
Верим и знаем, даётся судьба!

4.
Снова рассвет, нас двоих разбудил,
Наши улыбки, двоим подарил!
Вот оно счастье и радость дана,
Рядом родная, родная жена!

Припев:
Этот, розовый закат, поманил двоих, в любви,
Предложил двоим летать, крылья есть, большой судьбы!
Рядом милая моя, дарит радости свои,
Я люблю, люблю тебя, прикасанием любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии