Необычное вИдение

Необычное вИдение

Хотите увидеть
Редкое, не обыденное
Интересное нечто
Нечто невидимое
Так включите ж режим
Необычного вИдения
Вы увидите нечто
Никогда что не видели
Станет то реальным
На 100%-ов, по-видимому

Не стоните, не нойте
То же, всё просто очень
Не засыпайте лишь
Новой по
Когда вдруг проснётесь ночью

Не поспав немного
Вы поймёте разность:
Коллективная безопасность
Не столь уж и действенна

Поможет более вам
Всеобщая трезвость
Чуткая, человеческая
Непосредственность

Поймёте далее, зло всё в чем:
 - Коллективная безответственность

Необычное вИдение
Инструмент огорошит
Вот же, право, вещий работает
От ума сил, сильный, хороший

Завсегда работает
В любой день даже
Ненастный ли, непогожий
Светлый добрый ли, радужный.


Рецензии