Ну чё, пиндосы, боевые памперсы приготовили?

Ну чё, пиндосы, боевые памперсы приготовили?
Вы следующие, суки.
КРАСНОПОЛЬ В РАБОТЕ
09.09.22Г Единственным точным попаданием артиллерии был уничтожен целый дивизион ВСУ.
В Сети опубликовано видео уничтожения целого дивизиона ЗРК С-300 ВСУ одним попаданием.
Кадры сняты во время того, как дивизион, находящийся в лесном массиве, восполнял боеприпасы.
В результате точно нанесенного артудара было уничтожено не менее трех мобильных пусковых установки ЗРК С-300.


ЗАПИСАТЬ В ЯМБЕ.
Ст.в 18-юкнигу


Рецензии