Отрезки времени

Это просто отрезки времени:
Страсть, отчаянье, горе и смех...
Мы куда то всё мчим, ноги в стремени..
То паденье, то взлёт и успех.

Это просто отрезки памяти:
Любовь, ревность, печаль и тоска...
Жизнь идёт, увы, нЕ по регламенту,
Так от штиля живём до броска.

Это просто отрезки времени....
Когда нам хорошо, или с нами...
Многоликость людского племени...
Игра чувств и игра словами...
      
         09.09.22


Рецензии