Исповедь

 Убеди,себя в том...
 Жизнь...
     не зря протекла.
 Зафиксировав пик
    всех моментов.
 Нет.Не смысла искал.
 Жаждил лишь...
  для себя,комплиментов
 
 Сколько глаз...
  откровенных,
 глядели в тебя.
 Скольких ты,
   не заметил
    в том беге.
 Проглядел...
    чистоту.
 Себя лишь любя.
 Прозибая.....
  в придуманном небе.

 Вот и все...
 Подводишь итог...
 Смелость в том...
  что-бы, признаться.
 Ты...не раз ещё
   вспомнишь,чистоту
   этих глаз.
 За которые...
   стоило...
      драться.


   Вик.Еро.  07.09.2022g.


Рецензии
Это- единственное, за что можно бороться, всё остальное - банальность. С уважением...

Елена Чухлебова   15.09.2022 04:18     Заявить о нарушении