Я смогла найти

Я сказала тебе не те слова.
Растеряла я их на полпути,
Но до сих пор любовь моя жива
И мне надо слова эти найти.
-----------------------
Верю,что убедят они тебя,
Что любила тебя лишь одного
и надеюсь,что ты простишь меня,
А мне не нужно больше ничего.
------------------------
Господь помог найти эти слова.
Ты услышал и,заглянув в глаза,
Простил меня и вместе мы опять
И мне нечего,дорогой желать.
------------------------
Я тебе сказала не те слова.
Растеряла я их на полпути,
Но моя любовь сильна и жива
И я смогла те слова найти.
-----------------------


Рецензии
Слова нужные найдутся. Все будет в порядке!

Геннадий Ельцов   09.09.2022 12:14     Заявить о нарушении
Здравствуй,Геночка!

Зинаида Самойлова   09.09.2022 12:36   Заявить о нарушении
Сто раз скажу: Здравствуй!

Геннадий Ельцов   10.09.2022 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.