Тихо-тихо угасает лето

Тихо-тихо угасает лето
пряча солнце в жёлтые кусты,
листьев хор танцуя пируэты
засыпает скверы и сады.


Величаво,словно королева,
снова Осень ходит по Земле,
и приносит хмурые рассветы,
и дожди в прохладном сентябре.


И напившись горькой медовухи,
шаткою походкой не спеша
я гуляю в опустевшем парке,
где поёт и мается Душа.





 


Рецензии