Сердце устало от боли...

Сердце устало от боли,
Стонет и рвётся оно.
Хочет скорее покоя,
Стало б чтоб в жизни светло.
Тянется к лучикам солнца,
Чтобы согреться теплом,
Верит, что радость вернётся,
Снова поселится в нём.
Знает, что скоро желания -
Все станут явью, не сном,
Вновь оно всё засияет -
И разгорится огнём...


Рецензии