пожалуйста

Пожалуйста, только третья мировая.
Пожалуйста, пусть не вернется мак.
Одна ночь анархии - лучшее рая
Разберется, кто прав, а кто виноват.
Пожалуйста, ебните, вновь запустите
Солнце, Луну и небес всех тела.
Пассионарий внутри хочет выйти
После коктейля, в составе - напалм,
Бросается в окна советского загса,
Против войны, за мгновенный удар,
Чтобы в труху, чтобы между пальцев
Тлеющий ядерным вальсом загар
Сиял, и змагар, и хохол, и русак
Лежали на площади тенью от завтра.
Того, что могло бы быть, но не сейчас.
Сейчас - взрывы, марля,
Болезни, смерть, голод
И город большого красивого знамени -
Не здесь, здесь руины,
Остовы из сои.
Железобетонные сваи горят.
Пожалуйста, пусть не вернется мак.
Пожалуйста, людям оставь пулевое
И выплави новое из свинца.


Рецензии