Научи меня жить

 

Научи меня жить.В этом мире чужою
Я по жизни иду.И никак не пойму,
Что со мною не так?Потому что со мною
Все не так,все не так!Я живу,как в бреду.

Научи меня жить.Так порою бывает:
Вроде все,как у всех,все,как надо идёт.
Только я этой жизни не понимаю
Или это она меня всё не поймёт?

Научи меня жить.видно важное что-то
Упускаю небрежно в своей я судьбе.
Только в чем?Отношения,деньги,работа?
Жизнь сама по себе.Я сама по себе.

Разобраться бы мне и клубочек распутать,
Снова к жизни вернуться,мечтать и любить.
Наслаждаться опять в жизни каждой минутой!
Помоги мне понять!
Научи меня жить...


Рецензии