Не отдадим Россию

 Слова:О.Сярова.
Музыка,исполнения:С.Коханый.

Рваные раны земли,
Что же вы, люди, наделали,
Мир сохранить не смогли,
Тишь нарушали обстрелами.

Зарево этой войны.
Небо лизало пожарище.
Гибнут отчизны сыны,
Лучшие наши товарищи.

Нас не сломить нипочём,
Духом мы- русичи сильные.
Враг замахнулся мечом,
Не отдадим Вам Россию мы.

Лбами столкнули народ,
Всё сатанинские промыслы.
Больше бы мирных забот,
Грязны у нечисти помыслы.

Стонет от взрывов земля,
Рвут и терзают родимую.
Люди, так делать нельзя,
Мир заключите с Россиею.

Нас не сломить нипочём,
Духом мы- русичи сильные.
Враг замахнулся мечом,
Не отдадим Вам Россию мы.

08.09.22г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии
Оленька скорее бы наступил мир

Марина Мальцева 6   10.09.2022 08:37     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ МОЛЮ бОГА ОБ ЭТОМ!

Сярова Ольга   10.09.2022 09:22   Заявить о нарушении