Он нежно-нежно прошепчет имя

А он, как зонт надо мной в грозу...
В ладони жаркой, как лёд, как иней,
Он сильный, верный без показух,
Он нежно-нежно прошепчет имя.

А он то громок, то очень тих;
То словно ночь, то слепит, как солнце.
И вдруг, дыхание затаив,
Как будто током руки коснётся.

А он все чувства в себе таит
И мир других о них не узнает.
А он состоит из одной любви
В её ладонях меня качает.

А он, конечно, бывает строг,
Но не со мной, с кем-то там с другими.
Он мой мужчина. И он мой Бог.
Он нежно-нежно прошепчет имя...


Рецензии