9. 9. 2022. Светлая Вечная Память

...  Вот  и  настало Утро  Богоданного  Дня ,
В котором ,  Прекрасный  Цветок  Мироздания , нет  больше  Тебя ...

Плачет  Земля ,  весь  Мир ,  Все  Континент ,  Планета 
Покинула  Мир   Священная   Матерь   ЭПОХИ  Англии  Королева **|| Елизавета

Сегодня  Пятница  Первого Месяца Осени  Сентября 
Сегодня  нет ещё   Солнца  и в Высокой Печали  Земля
И  Великобритания  и  Россия  и  Каждая  Страна,  и  Вся  Человеческая  Планета  :
Ушла  из  Жизни  ко  Господу  Великая  и  Прекрасная  КОРОЛЕВА  Англии  Елизавета.

Одной  из  ярчайших  Земною  Звездой    украсила  Небо  над  Великобританией  и  Лондоном ,  Каждой  Столицей  Мира ,  Каждой  Страной .


Соболезнуем   Всем  Миром ,  Всеми  Сердцами  , Всей  Божей  Душой 
Царствия  Небесного ,  Светлая  Память ,  Вечный  ПОКОЙ ,
Свет  Жизни  и  Мира ,  Тёплый ,  Живой.


Рецензии