Не поливайте истерично

Не поливайте истерично
зима придёт метелью сечно
пороша вся сама постигнет
постригли волоса и сникли
святая музыка буклями
в постели пляшет с париками
метаморфозы зимний воз
пурга ударит дико в нос
ах этот ветер оспоримо
мелькает кашицей ранимо
лицо сечёт из носа кровь
но ты беги ты в буче гость.

09.09.2022г.


Рецензии