Фантазии осени

Вам счастье,радость и здоровье
Сегодня   осень   подарит.
У вас восторга   будет   море
И   души   ваши   озарит..

Наслаждайтесь жизнью этой,
Букет цветов   у  вас в руках.
И   будьте  радостью согреты,
В   восторге  восклицайте- ах...

Любовь   нечаянно  нагрянет
И   веселее   станет   жить.
Она,kак гром,в душу заглянет
И   станет   вами   ворожить.

И   осень   словно  засмеётся,
Будто   рыжая   лиса.
Нежданно счастье улыбнётся,
Вам  навсегда,,, вам навсегда..
Ада Боровицкая


Рецензии