созерцателям осени на пейзажной лирике

Наступила осень золотая,
Чтобы зелень лета провожать;
Чтобы ветер листьями играя,
Помогал дождям их обливать.            

Так как осени этой плевать
На внимание к ней человека.
Пусть идёт благодать добывать,
Чем без пользы её созерцать.

                -\-


Рецензии