Ли Джун Ги посвящается...

Мы рисуем его, пишем в сторис
И корейский мы учим язык.
Постарели  Ван Дамм и Чак Норрис,
Нынче в моде халлю и сагык.

Он в ханбоке - герой из романа,
Его кат, знак мужской красоты.
Обаяние силы вулкана
Сносит горы и рушит мосты.

Вот он парень с душою поэта,
Благородный разбойник и вор.
Иль Джи Мэ – он кумир до рассвета.
Ну, а днем, скоморох и танцор.

Хищный взгляд из – под тёмных ресниц.
Маска, ловко закрывшая душу.
Он – Ван Со, удивительный принц,
Растопил в сердце матери стужу.

Беспощадный и честный герой,
Молодой прокурор Ким Хи У.
Он за право и правду – горой.
За свободу свою и страну.

Мы любуемся им в инстаграме,
Снова учим корейский язык.
Отдаём свое сердце – дораме.
Нынче в моде халлю и сагык.

Мир дорам потрясающе ярок,
По заслугам получат враги.
Нам сыграет с душой, без помарок
Наш любимый актёр – Ли Джун Ги.


Рецензии
Потрясающе! Сразу тянет-таки пересмотреть дорамы.
А уж шпагат его точно круче Ван Дамовского! Как он тело свое выворачивает!

Ольга Иванова 618   17.10.2022 13:33     Заявить о нарушении
Согласна!!!!

Ева Гор   17.10.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.