Королева Великой Британии

Рухнула Англия, вы мне поверьте,
Пала на обе саксонских коленки.
Сложное время клюёт сэров в темя,
Кризис энергий прёт против системы.
Цены растут и на пике инфляция,
Склоняют Россию к капитуляции.
Не мы на коленях, а ваш Альбион,
Нам остаётся лишь сделать поклон.
Пред бывшей великой державой,
Биг Бен преклоняется ржавый.
Покинули вас уж манеры,
Сегодня, ушла королева.
Остались одни на Титанике,
Но главное, только без паники.


Рецензии
Молодец, Челябиночка. Хорошо пишете, Понятно!
Всего доброго.

Елизавета Васильевна   05.10.2022 10:36     Заявить о нарушении