как простыня кинохроники мироздания

и распределить
.........................по частям
пепельница -
......................как пепельница
после
..........долгожданной
.................................вечеринки
слои
........губной
...................помады
на абсолютно
......................не женственных
........................................окурках
часть души
...................как часть
..................................инородного тела
не повод
...............для тяжких
.................................раздумий
не кажутся лишними
......................аккуратные
....................................линии
перекрёстного
.......................допроса
.....................................с пристрастием
глаза
.........в глаза
сине зелёные
.....................лампочки
....................................космоса
компромисса
......................не мерцают
.........................................наружу
холодного
.................неба
они хранят тепло
............................до первой
............................................ёлки
невозможно
....................остановить новый
....................................високосный
шаткий
...........недолговечный
....................................год
одиночеством веет
...................от старой
...............................шинели
от зимних
................и ветхих
..............................армейских ботинок
от того
...........что одеть
..........................и надеть предстоит
завтра
...........сырое холодное
..........................утро туманное
абсолютно
..................белого
..............................дня
как простыня
......................чёрно белой
...................................кинохроники
мироздания
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии